Labels

24/01/2015

Praliny "Bounty" - Pralines with coconut - Praline di cocco

Smakołyki Angeli na Facebooku

Przepis mojej koleżanki Grazielli*/ My friend Graziella's recipe*/
 Ricetta della mia amica Graziella*

Polski/English/Italiano
Składniki /Ingredients/Ingredienti
150 g sera ricotta/ 5 oz ricotta cheese/ 150 g di ricotta
100 g wiórek kokosowych/ 3.5 coconut flakes/ 100 g di farina di cocco
50 g cukru (trzcinowego)/ 2 oz (cane) sugar/ 50 g di zucchero (di canna)
gorzkie kakao/cocoa/cacao amaro

+
opcjonalnie, do smaku/to taste/ a piacere:
2 łyżeczki likieru kokosowego (np. Malibu)/ 2 ts Malibu Rum or other coconut liqueur/ 2 cucchiaini di liquore al cocco, per esempio Malibu

* Proporcje Grazielli są ciut inne, tj.: 300 g ricotty, 300 g wiórek kokosowych i 100 g cukru/ * Graziella's proportions are as follows: 10.5 oz ricotta, 10.5 oz coconut flakes and 3.5 oz sugar/ Le proporzioni degli ingredienti di Graziella sono: 300 g di ricotta, 300 g di farina di cocco e 100 g di zucchero.

Polski
Wykonanie: Wszystkie składniki, oprócz kakao, wymieszać na jednolitą masę. Uformować kuleczki i dokładnie obtoczyć w kakao. Włożyć do papierowych foremek. Przechowywać w lodówce. Smacznego! UWAGA: Zamiast ricotty można użyć biały serek kanapkowy, ewentualnie gesty homogenizowany. 

English 
Directions: Mix well all the ingredients except cocoa to form a dough. Shape the dough into balls by rolling between the palms of your hands. Then roll them in cocoa. Place them into paper cupcake liners. Keep in the fridge.

Italiano 
Come si fa:
Mettere tutti gli ingredienti insieme, tranne il cacao, per amalgamare l'impasto. Creare con l'impasto delle palline e passarle nel cacao amaro. Mettete le palline nei pirottini e conservatele in frigorifero prima di servirle.