Labels

30/11/2015

Roladki rybne (z soli/podszewicy) - Sole (Fish) Rolls Recipe - Involtini di sogliola


Polish/English/Italian
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
filety z soli lub innej ryby/ sole fillets/ filetti di sogliola
cebula/ onion/ cipolla
czosnek/ garlic/ aglio
marchew/ carrot/ carota
zielona pietruszka/ parsley/ prezzemolo
sól do smaku/ salt to taste/ sale q.b.
olej z oliwek/ olive oil/ olio d'oliva q.b.


Wersja polska
Wykonanie:
Smażymy na oliwie, z domieszką wody, cebulkę z ząbkiem czosnku, siekaną pietruszką i ugotowaną marchewką. Solimy do smaku. Wypełniamy tymże farszem posolone filety z soli, zawijamy i łapiemy szpilkami do zrazów (patrz Blog Mój Sposób Na Szaszłyki) i smażymy delikatnie na oliwie z obu stron.

English
Method:
Fry chopped onions with a little olive oil and water, add chopped clove of garlic, parsley and cooked carrot. Salt to taste. Roll the fillets filling them with this simple stuffing. Pin the rolls and fry both sides delicately in oil.

Italiano
Come si fa:
Mettere la cipolla con il spicchio d'aglio e la carota a rosolare insieme con prezzemolo e un po' d'acqua ed olio d'oliva. Lasciate che il soffritto si intiepidisca e stendete uno strato sui filetti poi arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti o una spilla di metallo. Fateli cuocere delicatamente in olio d'oliva.


Źródło:/Source:/La ricetta originale: