Labels

17/10/2017

Kruche ciastka ze skwarek - Pork Ring Cookies Recipe (2) - Biscotti coi ciccioli

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicaciesu
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
300-400 g mąki pszennej/ 10 -14 oz plain white flour/ 300-400 g farina
1-2 łyżki śmietany np. roślinnej/ 1-2 ts cream/ 1-2 cucchiai di panna
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 żółtko/ 1 egg yolk/ 1 tuorlo d'uovo
200-250 g mielonych skwarków/ 7-8.8 oz ground pork rings/ 200-250 g di ciccioli macinati
starta skórka z pomarańczy/ 1 orange grated peel/ buccia di 1 arancia grattugiata
60 g prażonych nasion słonecznika/ 2 oz sunflower seeds/ 60 g di semi di girasole
szczypta soli/ a pinch of salt/ un pizzico di sale
+
cukier puder do posypania/ icing sugar to cover/ zucchero a velo per coprire

Polski
Wykonanie: Wyrabiamy wszystkie składniki (można użyć też mąkę razową lub mieszankę, mąkę dodawać wg potrzeby, stopniowo), można też dodać do smaku trochę rumu lub wanilii. Na koniec dodajemy uprażone, lekko, na suchej patelni nasiona słonecznika. Jeśli skwarki są solone, nie dodajemy już więcej soli. Wałkujemy ciasto do ok. 05 cm grubości, wycinamy serduszka lub inne wzory. Pieczemy w 200 °C ok. 10-15 minut. Ostudzone ciastka posypujemy cukrem pudrem. 

English 
Wykonanie: Knead the dough using all the ingredients given above (adding the flour gradually, so that we realize how much we need it). When your rings have been already salted, do not add more salt. At the end add sunflower seeds toasted lightly. You can add some vanilla extract if you wish. Roll the dough out well and cut off hearts or other shapes. Bake in 400 °F for about 10-15 minutes. Leave them to cool and sprinkle with icing sugar. 

Italiano
Come si fa: Mettere tutti gli ingredienti insieme e lavorare l'impasto con le mani (aggiungendo la farina gradualmente, solo quanto ci serve). Tostare i semi su una padella antiaderente leggermente ed amalgamare con l'impasto. Se i vostri ciccioli sono già salati, non aggiungere più sale. Stendere l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro, tagliare le formine. Mettere al forno caldo di 200 gradi per circa 10-15 minuti. Quando i biscotti diventeranno freddi, cospargerli con zucchero a velo.  

No comments:

Post a Comment