Labels

30/01/2018

Ciasteczka wielozbożowe z sezamem - Multi Grain Sesame Cookies - Biscotti ai multicereali con sesamo

#SmakoykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/ Ingredients/ Ingredienti:
50 g mąki pszennej/ 1.7 oz wheat flour/50 g di farina tipo "0"
100 g mąki pszennej durum/ 3.5 oz durum wheat flour/ 100 g di farina di grano duro
100 g mąki wielozbożowej*/ 3.5 oz multi grain flour*/ 100 g di farina di multicereali*
140 g ziaren sezamu/ 5 oz sesame seeds/ 140 g di semi di sesamo
160 g  cukru/ 5.5 oz sugar/ 160 g di zucchero
75 g masła/ 2.5 oz butter/ 75 g di burro
75 g oliwy z oliwek/ 2.5 oz olive oil/ 75 g di olio d'oliva
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 tea spoon baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
cukier waniliowy/ 1 ts vanilla extract/ bustina di vaniglia

*mieszanka mąki pszennej razowej, orkiszowej, ryżowej, kukurydzianej, quinoa, jęczmiennej, owsianej, gryczanej, sezamowej, siemiennej, dyniowej i żytniej/ the mix of whole meal wheat flour, spelt flour, rice flour, corn flour, quinoa flour, barley flour, oat flour, buckwheat flour, sesame seed flour, flaxeed flour, pumpkin seed flour and rye flour/ il misto dei cereali: farina di frumento, farro, segale, riso, mais, quinoa, orzo, avena, gran saraceno, sesamo, lino, zucca e segale.

Polski 
Wykonanie: Z podanych składników zagnieść ciasto . Formować małe kuleczki.  Piec 15-20 minut w piekarniku nagrzanym do ok. 180°C.

English
Method: Mix all the ingredients well in a bowl, knead and divide the dough into small, teaspoon size, balls. Bake them in 180°C for about 10-15 minutes. 

Italiano
Come si fa: Lavorare bene con le mani tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Formare con un cucchiaino piccole sfere. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-15 minuti.

No comments:

Post a Comment