Labels

27/02/2018

Szkockie ciastka owsiane - Scottish Oat Cookies Recipe - Biscotti scozzesi ai fiocchi di avena

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti:
100 g masła lub margaryny/ 3.5 oz margarine or butter/ 100 g di margarina oppure burro
50 g cukru/ 2 oz sugar/ 50 g di zucchero
125 g mąki/ 4.4 oz flour or self-raising flour/ 125 g di farina
1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 flat ts baking powder*/ 1 cucchiaino raso di lievito
25 g płatków owsianych/ 0.9 oz rolled oats/ 25 g di fiocchi d'avena

*in case you do not use self-raising flour

Polski
Wykonanie: Wyrobić ciasto kruche, utworzyć kulki nabierając ciasto łyżeczką do herbaty, spłaszczyć widelcem tworząc placuszki i upiec. Piec w 180 °C ok. 15 minut. Zdjąć z blachy po
ostudzeniu ciastek.

English
Directions: Make a dough and make tea spoon size balls, then flatten slightly each of them with a fork. Bake  them at 350°F for about 15 minutes. Take them off the baking sheet when cooled down.

Italiano 
Come si fa: Lavorare l'impasto con tutti gli ingredienti e formare piccole palline prendendo l'impasto con un cucchiaino da caffè, poi premere con una forchetta per farle piatte. Cuocere nel forno già caldo a 180 ° C per circa 15 minuti. Togliere dalla teglia quando saranno freddi.


Źródło:/Source:/La ricetta originale:

Przepis bierze udział w poniższej akcji kulinarnej:

No comments:

Post a Comment