Labels

17/05/2018

Ciasteczka laskowe z czekoladą - Hazelnut And Chocolate Tea Cakes - Biscotti alle nocciole e cioccolato

Smakołyki Angeli via Facebook
Polski/English/Italiano
Składniki:/Ingredients:/Ingredienti:
30 g orzechów lasowych/ 1 oz hazelnuts/ 30 g di nocciole
100 g czekolady orzechowej/ 3.5 oz hazelnut chocolate/ 100 g di cioccolato di nocciole
300 g mąki pszennej/ 10.5 oz all purpose flour/ 300 g di farina tipo 0
150 g oleju lub oliwy/ 5 oz olive oil/ 150 g di olio d'olive
120 g cukru brązowego/ 4.2 oz brown cane sugar / 120 g di zucchero grezzo di canna
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
cukier z prawdziwą wanilią/ 1 ts vanilla extract/ vaniglia
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci

Polski:
Wykonanie: Orzechy zmielić, czekoladę posiekać. Z podanych składników zagnieść ciasto (użyłam czekoladą gorzką, ale tez można użyć mleczną). Z ciasta utworzyć kulki, jakie utworzą się nam nabierając łyżeczką do herbaty,  ułożyć bezpośrednio na blasze i piec w 180°C przez ok. 10 minut. 

English
Method: Grind the hazelnuts and chop the chocolate (you can use dark chocolate or milk chocolate). Using all the ingredients knead the dough. Using a tea spoon, portion out your dough and roll small balls place them directly on baking sheet, allowing room for the cookies to spread out while baking. Bake at 350°F for about 10 minutes.

Italiano
Come si fa: Macinare le nocciole e tagliare il cioccolato (sia fondente che al latte) a pezzi piccoli. Usando tutti gli ingredienti lavoriamo l'impasto. Creare con l'impasto delle palline, utilizzando il cucchiaino da caffè e metterli direttamente su una placca. Alla fine facciamole cuocere nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti circa (controllando regolarmente la cottura perché non si cuociano troppo).