Labels

20/05/2018

Kokosanki jajeczne (bezglutenowe) - Coconut Tea Cakes (gluten free) - Biscotti al cocco senza glutine

#SmakołykiAngeli  #leprelibatezzediangela  #angelasdelicacies
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
200 g wiórek kokosowych/ 7 oz coco flakes/ 250 g di farina di cocco
150 g cukru/ 5.2 oz sugar/ 150 g di zucchero
100 g masła/ 3.5 oz butter/ 100 g di burro
3 jajka/ 3 eggs/ 3 uova
60 g mąki ziemniaczanej/ 2 oz potato starch/ 60 g di fecola di patate
2 łyżki bułki tartej*/ 2 tbs bread crumbs*/ 2 cucchiai di pangrattato*

*opcjonalnie (bez glutenu)/ * optionally (gluten free)/ * facoltativo (senza glutine)

Polski:
Wykonanie: Ubić białka z cukrem mikserem,  kokos wymieszać z resztą składników (najlepiej, gdy masło jest temperatury pokojowej), na koniec dodać ubite białka i delikatnie wymieszać. Z ciasta zrobić kulki nabierając łyżeczką. Upiec w 180°C  (przez ok 10 minut).  Smacznego!

English:
Method: Beat the whites with sugar until stiff, mix the coco flakes with the rest of the ingredients and stir with the egg whites at the end delicately. Form small walnut size balls and bake at 180° C/ 350° F  until golden (for about 10 minutes). 

Italiano:
Come si fa: Sbattere gli albumi con lo zucchero, amalgamare la farina di cocco con il resto degli ingredienti ed alla fine mescolare delicatamente con gli albumi sbattuti. Formare delle palline e cuocere in forno già caldo a 180°C finché i dolcetti diventano dorati, cioè per circa 10 minuti. 

No comments:

Post a Comment