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30/06/2017

Babka z brzoskwiniami (morelami) - Apricot or Peach Bundt Cake - Ciambellone alle albicocche o pesche

Smakołyki Angeli via Facebook
Polski/English/Italiano
Składniki/Ingredients/Ingredienti
100 g mąki razowej/ 3.5 oz wholemeal flour/ 100 g di farina integrale
130 g mąki orkiszowej/ 4.5 oz spelta flour/ 130 g di farina di farro spelta
80 ml oliwy / 80 ml olive oil/ 80 ml di olio di'oliva
2 jajka/ 2 eggs/ 2 uova
140 g cukru trzcinowego/ 5 oz cane sugar/ 140 g di zucchero di canna
1 dojrzały banan/ 1 ripe banana/ 1 banana matura
1 łyżeczka proszku do pieczenia/ 1 ts baking powder/ 1 cucchiaino di lievito per i dolci
5 brzoskwiń lub moreli/ 5 peaches or apricots/ 5 pesche o albicocche

Polski:
Wykonanie: Do jednej miski wsypać suche składniki i wymieszać. Do drugiej wilgotne i ubić mikserem, wymieszać z suchymi. Wlać do formy babkowej, ułożyć na cieście połówki morel lub brzoskwiń. Piec w piekarniku nagrzanym do 180°C przez ok. 40-50 minut. Posypać cukrem pudrem.

English
Method:  Mix the dry ingredients in a separate bowl. Beat the dry ingredients with an electric whip and then mix with the dry ingredientsPour batter into a cake mold (greased and sprinkled with bread crumbs) cover with fruit: apricot or peach halves. Bake at 350° F for about 40-50 minutes. Sprinkle with confectioners sugar over the top.

Italiano
Come si fa: In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola sbattete le uova con gli altri ingredienti umidi. Mettere tutto insieme delicatamente. Versare l'impasto in una teglia per ciambellone (unta e spruzzata con un po' di pan grattugiato), mettere sopra delle albicocche o pesche (vanno bene anche nocipesche). Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti o finché l'interno risulterà asciutto (fate la prova con uno stuzzicadenti). Decorare con zucchero a velo.